backen:dessert:lemoncurd
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| backen:dessert:lemoncurd [2025/07/21 14:24] – created dux | backen:dessert:lemoncurd [2025/07/22 12:53] (current) – dux | ||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| ====== Lemoncurd ====== | ====== Lemoncurd ====== | ||
| nach Britishlarder https:// | nach Britishlarder https:// | ||
| - | == Zeit: == | + | === Zeit: === |
| - | == Zutaten: == | + | === Zutaten: |
| - | 125 ml frischer Zitronensaft\\ | + | |
| - | 125 g Zucker\\ | + | |
| - | 2 M Eier\\ | + | |
| - | 2 M Eigelb\\ | + | |
| - | 125 g kalte ungesalzene Butter, in sehr kleine Stücke geschnitten\\ | + | |
| - | Prise Salz\\ | + | |
| - | == Zubereitung: | + | === Zubereitung: |
| - | -Eier, Salz und Zucker im heißen Wasserbad dick aufschlagen, | + | |
| - | -Aus dem Wasserbad nehmen, Butter unterschlagen | + | |
backen/dessert/lemoncurd.1753100678.txt.gz · Last modified: by dux
