backen:dessert:oblaten
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| ====== Karlsbader Oblaten ====== | ====== Karlsbader Oblaten ====== | ||
| - | passendes Eisen benötigt\\ | + | passendes Eisen benötigt |
| - | == Zeit: == | + | === Zeit: === |
| - | == Zutaten: == | + | === Zutaten: |
| - | __Füllung:__\\ | + | ==Füllung:== |
| - | 150 g süßen Mandeln\\ | + | |
| - | 300 g Zucker\\ | + | |
| - | 1/2 Vanilleschote | + | |
| - | __Teig:__\\ | + | ==Teig:== |
| - | 4 Eigelb\\ | + | |
| - | 100 g Mehl\\ | + | |
| - | 1/2 l süßer Sahne\\ | + | |
| - | == Zubereitung: | + | === Zubereitung: |
| - | -Zutaten der Füllung fein Stoßen und vermischen\\ | + | |
| - | + | ||
| Man backt auch die Obladen ebenso, jedoch nur auf einer Seite hellbraun, während die zweite Seite | Man backt auch die Obladen ebenso, jedoch nur auf einer Seite hellbraun, während die zweite Seite | ||
| ganz hellgelb bleiben muß´. Die fertigen Obladen werden warm gestellt. Sind alle Obladen abgebacken, | ganz hellgelb bleiben muß´. Die fertigen Obladen werden warm gestellt. Sind alle Obladen abgebacken, | ||
backen/dessert/oblaten.1753101816.txt.gz · Last modified: by dux
