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backen:kuchen:apfelkompott

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backen:kuchen:apfelkompott [2025/07/21 18:41] – [Apfelkompott für die Patisserie »Compote de pommes«] duxbacken:kuchen:apfelkompott [2025/07/21 21:25] (current) dux
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 ====== Apfelkompott ====== ====== Apfelkompott ======
 ===== Apfelkompott für die Patisserie »Compote de pommes« ===== ===== Apfelkompott für die Patisserie »Compote de pommes« =====
 +nach La Pâticesse www.lapaticesse.com\\
 für [[apfeltaschen|franz. Apfeltaschen]]\\ für [[apfeltaschen|franz. Apfeltaschen]]\\
 Zutaten für ca. 500 g Apfelkompott Zutaten für ca. 500 g Apfelkompott
-== Zeit: ==+=== Zeit: ===
  
-== Zutaten: ==+=== Zutaten: ===
   * ca. 800 – 850 g Äpfel (Boskop, Elster) für ein Nettogewicht von 700 g Apfelwürfel   * ca. 800 – 850 g Äpfel (Boskop, Elster) für ein Nettogewicht von 700 g Apfelwürfel
   * ca. 15 – 20 g frischer Zitronensaft   * ca. 15 – 20 g frischer Zitronensaft
Line 11: Line 12:
   * 20 g gesalzene Butter, Beurre demi-sel oder Butter   * 20 g gesalzene Butter, Beurre demi-sel oder Butter
   * Prise Salz   * Prise Salz
-== Zubereitung: ==+=== Zubereitung: ===
   * Äpfel dünn schälen, Kerngehäuse entfernen, in ca. 1 – 1,5 cm große Würfel schneiden. Nettogewicht der Apfelwürfel ca 700 g    * Äpfel dünn schälen, Kerngehäuse entfernen, in ca. 1 – 1,5 cm große Würfel schneiden. Nettogewicht der Apfelwürfel ca 700 g 
   * Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.   * Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
backen/kuchen/apfelkompott.1753116073.txt.gz · Last modified: by dux

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