backen:kuchen:brownies
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| backen:kuchen:brownies [2025/07/21 17:00] – created dux | backen:kuchen:brownies [2025/07/21 21:31] (current) – dux | ||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| ====== Brownies ====== | ====== Brownies ====== | ||
| ===== ohne Mehl ===== | ===== ohne Mehl ===== | ||
| - | == Zeit: == | + | === Zeit: === |
| - | == Zutaten: == | + | === Zutaten: |
| * 200 g Vollmilchschokolade | * 200 g Vollmilchschokolade | ||
| * 200 g Margarine | * 200 g Margarine | ||
| Line 12: | Line 12: | ||
| * 1 Prise Salz | * 1 Prise Salz | ||
| * Nüsse, Kirschen oder so | * Nüsse, Kirschen oder so | ||
| - | == Zubereitung: | + | === Zubereitung: |
| * Schokolade mit Margarine schmelzen | * Schokolade mit Margarine schmelzen | ||
| * Eier schaumig schlagen | * Eier schaumig schlagen | ||
| * Zutaten vermengen | * Zutaten vermengen | ||
| * 25 bis 30 Minuten bei 175°C (Umluft/ vorgeheizt) ---evtl kürzer | * 25 bis 30 Minuten bei 175°C (Umluft/ vorgeheizt) ---evtl kürzer | ||
backen/kuchen/brownies.1753110042.txt.gz · Last modified: by dux
