backen:kuchen:eierschecke
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| - | ====== Eierschecke | + | ====== Eierschecke ====== |
| + | ===== Eierschecke Standard | ||
| Zutatenmenge für ein Kuchenblech von ca. 30 x 40 cm. Für eine Springform die Menge halbieren\\ | Zutatenmenge für ein Kuchenblech von ca. 30 x 40 cm. Für eine Springform die Menge halbieren\\ | ||
| Das Rezept ist eine Mischung aus mehreren getesteten, funktioniert so am besten | Das Rezept ist eine Mischung aus mehreren getesteten, funktioniert so am besten | ||
| Line 60: | Line 61: | ||
| ---- | ---- | ||
| - | ====== Eierschecke mit mehr Schecke | + | ===== Eierschecke mit mehr Schecke ===== |
| - | Variante für ein 26er Blech, weniger Boden und Quark, mehr Decke | + | Variante für ein 26er Blech, weniger Boden und Quark, mehr Decke\\ |
| + | <fc # | ||
| === Zutaten: === | === Zutaten: === | ||
| == Hefeteig-Boden: | == Hefeteig-Boden: | ||
| Line 73: | Line 75: | ||
| == Quarkschicht: | == Quarkschicht: | ||
| - | * 1 kg Quark 500 | + | * 500g Quark |
| - | * 3 Eier 2 | + | * 2 Eier |
| - | * 225 g Zucker 100 | + | * 100g Zucker |
| * Prise Salz | * Prise Salz | ||
| - | * 2 TL Zitronenschale 1 | + | * 1 TL Zitronenschale |
| - | * 1/2 Vanillepudding 1/4 | + | * 1/4 Vanillepudding |
| == Deckschicht: | == Deckschicht: | ||
| Line 84: | Line 86: | ||
| * 7 Eigelb | * 7 Eigelb | ||
| * 3/ | * 3/ | ||
| - | * 2 EL Speisestärke 3 | + | * 3 EL Speisestärke |
| * 7 Eiweiß | * 7 Eiweiß | ||
| * Prise Salz | * Prise Salz | ||
| Zubereitung wie Standard | Zubereitung wie Standard | ||
backen/kuchen/eierschecke.1753187592.txt.gz · Last modified: by dux
