backen:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revision | |||
| backen:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden [2025/08/13 19:40] – dux | backen:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden [2025/08/13 19:41] (current) – dux | ||
|---|---|---|---|
| Line 33: | Line 33: | ||
| == Obstdecke: == | == Obstdecke: == | ||
| Aufbringen der Streusel verhindert auscrunchen des Baisers. Schmeckt trotzdem.\\ | Aufbringen der Streusel verhindert auscrunchen des Baisers. Schmeckt trotzdem.\\ | ||
| - | Entweder Obst einfach auflegen, oder Baisermasse herstellen: | + | Entweder Obst einfach auflegen |
| * ca. 1 kg Obst | * ca. 1 kg Obst | ||
| * 6 Eiweiss | * 6 Eiweiss | ||
backen/kuchen/obskuchenbasis_quarkboden.txt · Last modified: by dux
