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backen:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden

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backen:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden [2025/07/22 18:22] – created duxbacken:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden [2025/08/13 19:41] (current) dux
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 Boden wie bei Eierschecke, Obstdeckung beliebig. Wird wie beim Bäcker, eher besser, ultralecker\\ Boden wie bei Eierschecke, Obstdeckung beliebig. Wird wie beim Bäcker, eher besser, ultralecker\\
 Zutatenmenge für ein Kuchenblech von ca. 30 auf 40 cm. Für eine Springform die Menge halbieren Zutatenmenge für ein Kuchenblech von ca. 30 auf 40 cm. Für eine Springform die Menge halbieren
 +
 +<fc #ff0000>Nochmal überarbeiten!</fc>
 +Teig selbst bei 400gr Mehl zu hoch, mit Pflaumendeckung wird Quark zu matschig
  
 === Zeit: === === Zeit: ===
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 == Obstdecke: == == Obstdecke: ==
 Aufbringen der Streusel verhindert auscrunchen des Baisers. Schmeckt trotzdem.\\ Aufbringen der Streusel verhindert auscrunchen des Baisers. Schmeckt trotzdem.\\
-Entweder Obst einfach auflegen, oder Baisermasse herstellen:+Entweder Obst einfach auflegen und Streusel drauf, oder Baisermasse herstellen:
   * ca. 1 kg Obst   * ca. 1 kg Obst
   * 6 Eiweiss   * 6 Eiweiss
Line 37: Line 40:
  
 == Streusel nach Gisela: == == Streusel nach Gisela: ==
 +Sehr nussig, Geschmackssache\\
 Streuselverhältnis eigentlich 3:2:1 oder 2:1:1(Mehl:Butter:Zucker) hier aber anders Streuselverhältnis eigentlich 3:2:1 oder 2:1:1(Mehl:Butter:Zucker) hier aber anders
   * 120 Butter/ Margarine, kalt   * 120 Butter/ Margarine, kalt
backen/kuchen/obskuchenbasis_quarkboden.1753201378.txt.gz · Last modified: by dux

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