User Tools

Site Tools


backen:verschiedenes:pflaumenschnaps

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
backen:verschiedenes:pflaumenschnaps [2025/09/17 11:45] duxbacken:verschiedenes:pflaumenschnaps [2025/09/18 08:52] (current) dux
Line 23: Line 23:
   * nach weiteren 24h (10°blg) dritte Zuckerladung 0,7 kg   * nach weiteren 24h (10°blg) dritte Zuckerladung 0,7 kg
   * insgesamt 12- 14 tage gären lassen   * insgesamt 12- 14 tage gären lassen
 +
 +== Destillieren ==
 +Maische langsam auf Temperatur bringen
 +Vorlauf bei 60- 80° abtrennen, ca 100ml pro 10l Maische
 +Ab 78° Mittellauf
backen/verschiedenes/pflaumenschnaps.1758102325.txt.gz · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki