kochen:braten:rollbraten
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| kochen:braten:rollbraten [2025/07/25 21:31] – created dux | kochen:braten:rollbraten [2025/07/25 21:55] (current) – [Rollbraten Standard] dux | ||
|---|---|---|---|
| Line 13: | Line 13: | ||
| === Zubereitung: | === Zubereitung: | ||
| - | Fleisch abwickeln: D.h. vom Fleischblock ringsherum eine ca 1,5 cm dicke durchgehende Schicht aufschneiden, | + | * Fleisch abwickeln: D.h. vom Fleischblock ringsherum eine ca 1,5 cm dicke durchgehende Schicht aufschneiden, |
| - | Salzen (ordentlich) und pfeffern, mit Senf bestreichen | + | |
| - | Speck, Zwiebel und Gewürzgurken sehr dünn aufschneiden | + | |
| - | Im Wechsel Speck und Gurken auf das Fleisch legen | + | |
| - | Zwiebel obendrauf verteilen | + | |
| - | Fleisch vorsichtig wieder einrollen | + | |
| + | * aussen salzen und pfeffern | ||
| + | * in beliebigem Fett anbraten, dann im Topf (evtl mit etwas Gemüse) schmoren | ||
| ===== Rollbraten mit Pesto ===== | ===== Rollbraten mit Pesto ===== | ||
| === Zeit: === | === Zeit: === | ||
kochen/braten/rollbraten.1753471893.txt.gz · Last modified: by dux
