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kochen:pizzateige

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   * 2-3 g   Hefe, je nach Aussentemperatur oder Gehzeit(halbe Gehzeit, doppelte Menge)   * 2-3 g   Hefe, je nach Aussentemperatur oder Gehzeit(halbe Gehzeit, doppelte Menge)
   * 30g     Olivenöl   * 30g     Olivenöl
-Mehlmenge kann je nach Mehlzustand variieren. Erstmal die angegebene Mehlmenge verwenden und notfalls Mehl nacharbeiten. Teig sollte sich klebrig von der Schüssel lösen lassen.\\+Wassermenge kann je nach Mehlzustand variieren. Bei weichem Wasser eher weniger nehmen. Erstmal die angegebene Wassermenge verwenden und notfalls Mehl nacharbeiten. Teig sollte sich klebrig von der Schüssel lösen lassen.\\
 Wasser nachzuarbeiten ist schwieriger als Mehl nachzuarbeiten. Wasser nachzuarbeiten ist schwieriger als Mehl nachzuarbeiten.
  
kochen/pizzateige.txt · Last modified: by dux

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