====== Gefüllter Streusel ====== Zucker etwas reduzieren, doppelte Menge Pudding verwenden === Zeit: === === Zutaten: === == Boden: == * 100 Gramm weiche Butter * 75 Gramm Zucker (anteilig daran Vanillezucker) * 1/2 Teelöffel Salz * 1 Tüte (oder 1/2 Würfel) Hefe * 100 ml warme Milch * 340 Gramm Mehl == Füllung: == * 800 ml Milch * 2 Tüten Vanillepuddingpulver * 4 bis 6 Esslöffel Zucker (je nachdem, wie süß ihr mögt) == Streusel: == * 300 Gramm Mehl * 250 Gramm weiche Butter * 150 Gramm Zucker (anteilig Vanillezucker) === Zubereitung: === * Hefeteig zubereiten *Dafür Milch mit zucker und Hefe verrühren *Mehl, Butter und Salz hinzugeben *gründlich durchkneten *abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen *Anschließend auf dem gefetteten Blech verteilen und erneut 30 Minuten gehen lassen *Pudding nach Anleitung kochen *im Kühlschrank auf ca. Zimmertemperatur abkühlen lassen *Streusel aus Zucker, Butter und Mehl kneten *ebenfalls in den Kühlschrank stellen zum rasten lassen *Ofen auf 200 Grad vorheizen *Abgekühlten Pudding durchrühren und gleichmäßig auf dem Boden verteilen *Streusel auf dem Pudding verteilen *Kuchen bei 200 grad rund 30 Minuten backen bis die Streusel goldbraun sind *Kuchen ankühlen lassen *mit Puderzucker bestreuen