User Tools

Site Tools


backen:brot_broetchen:sauerinfo

SauerInfo

roggenbrot 40-50% sauer
roggenmisch 50% sauer
weizenmisch 60-80% sauer

jeweils von der menge des roggenanteils

TA= (mehl+ fluessigkeit): 10
bsp: (1000g mehl + 500g wasser): 10 = TA 150
TA roggenmehl ~ 160-170

anfrischsauer  TA 190-200\\
grundsauer     TA 150-175\\
vollsauer      TA 120-200\\

salz ~ 2% von mehlmenge

<table> <tr>

  <td style="border:none;">Zelle 1</td>
  <td style="border:none;">Zelle 2</td>
</tr>
<tr>
  <td style="border:none;">Zelle 3</td>
  <td style="border:none;">Zelle 4</td>
</tr>

</table>

backen/brot_broetchen/sauerinfo.txt · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki