User Tools

Site Tools


backen:dessert:plinsen_pfannkuchen

This is an old revision of the document!


Plinsen/ Pfannkuchen

Sächsische Buttermilch-Plinsen

Zeit:
Zutaten:

-500g Buttermilch
-2 Eier
-200g Mehl
-1 Prise Salz
evtl Backpulver

Zubereitung:

Zutaten verrühren, 10 min bis 1/2 Stunde stehen lassen, abbacken

Joghurt-Pfannkuchen

Zeit:
Zutaten:

-6 Ei(er)
-8 EL Zucker
-2 Prisen Salz
-8 EL Milch
-10 EL Haferflocken
-200 g Mehl
-500 g Naturjoghurt
-2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

Zutaten verrühren, 10 min bis 1/2 Stunde stehen lassen, abbacken

backen/dessert/plinsen_pfannkuchen.1753102233.txt.gz · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki