backen:dessert:plinsen_pfannkuchen
This is an old revision of the document!
Table of Contents
Plinsen/ Pfannkuchen
Sächsische Buttermilch-Plinsen
Zeit:
Zutaten:
-500g Buttermilch
-2 Eier
-200g Mehl
-1 Prise Salz
evtl Backpulver
Zubereitung:
Zutaten verrühren, 10 min bis 1/2 Stunde stehen lassen, abbacken
Joghurt-Pfannkuchen
Zeit:
Zutaten:
-6 Ei(er)
-8 EL Zucker
-2 Prisen Salz
-8 EL Milch
-10 EL Haferflocken
-200 g Mehl
-500 g Naturjoghurt
-2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Zutaten verrühren, 10 min bis 1/2 Stunde stehen lassen, abbacken
backen/dessert/plinsen_pfannkuchen.1753102233.txt.gz · Last modified: by dux
