User Tools

Site Tools


backen:dessert:plinsen_pfannkuchen

This is an old revision of the document!


Plinsen/ Pfannkuchen

Sächsische Buttermilch-Plinsen

Zeit:

Zutaten:

  • 500g Buttermilch
  • 2 Eier
  • 200g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • evtl Backpulver

Zubereitung:

  • Zutaten verrühren, 10 min bis 1/2 Stunde stehen lassen, abbacken

Joghurt-Pfannkuchen

Zeit:

Zutaten:

  • 6 Ei(er)
  • 8 EL Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 8 EL Milch
  • 10 EL Haferflocken
  • 200 g Mehl
  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

  • Zutaten verrühren, 10 min bis 1/2 Stunde stehen lassen, abbacken
backen/dessert/plinsen_pfannkuchen.1753182340.txt.gz · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki