User Tools

Site Tools


backen:kuchen:schoko-_mascarpone-_creme

Schoko- Mascarpone- Creme

(sehr schwere Creme, lässt sich gut verarbeiten)

Zeit:

Zutaten:

  • 400 g Sahne
  • 200 g Schokolade
  • 200 g Mascarpone
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • evtl. Rum, Weinbrand etc
  • je nach Schokoladensorte etwas Zucker

Zubereitung:

  • Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen
  • Sahne steif schlagen
  • 1 TL Mascarpone mit der flüssigen Schokolade verrühren
  • Alk hinzu
  • Mascarpone und Schokolade zur Sahne geben und kurz auf niedriger Stufe unterrühren, bis sich alles homogen vermengt hat
backen/kuchen/schoko-_mascarpone-_creme.txt · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki