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Rollbraten

Rollbraten Standard

Zeit:

Zutaten:

  • ca. 1,5 kg Fleisch
  • 2-3 große Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißspeck
  • Gewürzgurken
  • Senf nach Geschmack, hier geht alles

Zubereitung:

Fleisch abwickeln: D.h. vom Fleischblock ringsherum eine ca 1,5 cm dicke durchgehende Schicht aufschneiden, bis das gesamte Fleisch eine einzige Scheibe ergibt. Salzen (ordentlich) und pfeffern, mit Senf bestreichen Speck, Zwiebel und Gewürzgurken sehr dünn aufschneiden Im Wechsel Speck und Gurken auf das Fleisch legen Zwiebel obendrauf verteilen Fleisch vorsichtig wieder einrollen

Rollbraten mit Pesto

Zeit:

Zutaten:

  • ca. 1,5 kg Fleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 große Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL grünes Pesto (Glas)
  • 1 EL Öl
  • 400 ml Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung:

  • Knoblauch und Zwiebeln schälen fein würfeln Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten.
  • Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Pesto bestreichen, Zwiebelmischung darauf verteilen. Braten aufrollen. Mit Küchengarn fest umwickeln und binden.
kochen/braten/rollbraten.1753471893.txt.gz · Last modified: by dux

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