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kochen:braten:wildschweinkeule_rotweinmarinade

Wildschweinkeule in Rotweinmarinade

Zeit:

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8-10 Wacholderbeeren, ersatzweise Rosmarin und Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,7l Rotwein
  • evtl. 0,1l Weinessig
  • Speck

Zubereitung:

  • Zwiebel pürieren, Gemüse stückeln, alles zusammen min. 12h marinieren
  • Schwein salzen und pfeffern
  • Speck ins Schwein einrollen, zubinden
  • in Speck anbraten, dann Gemüse aus Marinade hinzu und mitbraten
  • mit Marinade ablöschen
  • ca. 3h bei ca. 200° im Backofen garen
  • übrige Marinade schluckweise angießen
kochen/braten/wildschweinkeule_rotweinmarinade.txt · Last modified: by dux

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